设为首页 | 加入收藏  
网站首页   政务公开   方志撷英   燕都风物   志说北京   京韵视听   图像北京   区县概况
 
站内检索:
您的位置: 首页 >>要闻动态 >> 最新信息

成都市地方志办公室领导来我办调研

作者: 范晓宇
发布时间:2017-07-28 13:07:00 信息来源:秘书处(人事处) 
  2017年7月27日,成都市地方志办公室党组成员、副主任王家球一行6人来我办调研,市地方志办副巡视员兼市志指导处处长运子微陪同调研。

  王家球副主任一行首先参观了北京市方志馆一层大厅主题墙、多功能厅、二层北京地情展、三层阅览大厅和综合书库并听取详细讲解。王家球副主任表示,北京市方志馆有深厚的历史文化底蕴,地情展览充分体现了地情资料的历史和文化价值,大家感到很受启发。参观结束后,双方重点围绕二轮市志、《胡同志》编纂,《这里是北京-地方志》宣传片拍摄以及方志馆建设、方志人才队伍建设等方面进行了座谈交流,会后双方互赠志书并合影留念。

  成都市地方志办公室秘书处、编纂处、成都市方志馆、成华区、蒲江县地方志办有关负责同志,以及北京市地方志办公室秘书处、研究室、北京市方志馆有关负责同志参加座谈。 

  当日,王家球一行在北京年鉴社副社长韩枫陪同下,赴海淀区地方志办就“精品年鉴工程”、地方志资源开发利用进行了调研。 
 
(摄影:章亦民)
上一页: 市地方志办组团赴江浙学习考察地方志工作 下一页: 《北京志》主编会议召开 《气象志》《电信志》《建设志》通过终审

  精彩图片推荐        
    热点文章推荐
机构设置 | 事业简介 | 政务信息 | 法规文件 | 志鉴人物 | 主任信箱 | 志鉴论坛 | 留言版
Copyright www.bjdfz.gov.cn All rights
版权所有 北京市地方志编纂委员会办公室 未经许可 不得转载     京ICP备17046270号  京公网安备110105011444号
地址:北京市朝阳区东三环南路88号北京市方志馆 邮编:100021 电话:87665765