设为首页 | 加入收藏  
网站首页   政务公开   方志撷英   燕都风物   志说北京   京韵视听   图像北京   区县概况
 
站内检索:
您的位置: 首页 >>要闻动态 >> 最新信息

市地方志办赴武警北京总队调研二轮修志工作

作者: 纪箟
发布时间:2017-11-03 14:02:14 信息来源:市志指导处 
  2017年11月2日上午,市地方志办党组书记、主任陈玲赴武警北京总队调研第二轮《北京志·人民武装警察志》(以下简称《武警志》)编修工作,市政务服务办副主任蔡明月,武警北京总队政治工作部副主任吴传俊出席座谈会。

  陈玲对武警北京总队领导自开展首轮修志工作以来给予的重视和支持表示感谢,并介绍了二轮志书编纂的整体进展情况和北京市为落实经费到位、人员到位提供的一系列政策保障措施。为贯彻落实《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020)》确立的二轮修志目标任务,建议武警北京总队抓紧成立编委会、选定主编、组建编纂班子、制定编纂方案。市地方志办将继续加强与总队沟通联系,提供编纂业务培训,协调有关保障政策,做好跟踪服务。
  蔡明月表示,首都的发展离不开武警北京总队的贡献,特别是二轮断限内,武警北京总队更深入地参与首都建设和社会稳定的维护。本着对历史高度负责的精神,要把这段光辉的历程通过编纂志书的方式载入史册。
  吴传俊表示,武警北京总队历来重视历史传承,之后将本次会议情况向总队领导汇报,认真研究落实人员和经费保障,确保按照全市二轮修志的质量和进度要求完成此项任务。
  武警北京总队政治工作部宣传处处长刘少飞、市政务服务办驻京部队服务处副处长赵桂涛、市地方志办公室市志指导处和武警北京总队政治工作部有关同志参加座谈。
上一页: 东城区委党史办(区地方志办)领导班子专题学习党的十九大精神 下一页: 第二轮《北京志·民政志》通过复审

  精彩图片推荐        
    热点文章推荐
机构设置 | 事业简介 | 政务信息 | 法规文件 | 志鉴人物 | 主任信箱 | 志鉴论坛 | 留言版
Copyright www.bjdfz.gov.cn All rights
版权所有 北京市地方志编纂委员会办公室 未经许可 不得转载     京ICP备17046270号  京公网安备110105011444号
地址:北京市朝阳区东三环南路88号北京市方志馆 邮编:100021 电话:87665765