设为首页 | 加入收藏  
网站首页   政务公开   方志撷英   燕都风物   志说北京   京韵视听   图像北京   
 
站内检索:
您的位置: 首页 >>通知公告 >> 最新信息

2018-07-23:北京市地方志编纂委员会办公室所属事业单位招考工作人员公告

发布时间:2018-07-23 19:11:39 信息来源:北京市地方志编纂委员会办公室 

  北京市方志馆(北京市地情信息中心)是北京市地方志编纂委员会办公室所属的正处级全额拨款事业单位,现根据工作需要,拟面向社会招考3名工作人员,招考事项如下:


一、招考条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.拥护党和国家的路线、方针、政策,自觉遵守国家的法律法规,具有较强的事业心和责任感;
  3.截至报名开始日期具有北京市常住户口、人事行政档案在京的人员;(不包括2018年非北京生源毕业生及户口档案寄存在学校的非京生源往届毕业生);
  4.事业心、责任感强,有较好的团队合作、沟通协调和文字表达能力;
  5.身体健康,具备履行岗位职责所要求的身体条件;
  6.符合所报考职位规定的具体条件(请见附件1)。


二、报名方法
  (一)报名
  报名时间:2018年7月23日至27日9:00至17:00。
  报名网址:,从“通知公告栏”下载《报名表》,每人限报一个职位,发送至邮箱:672834130@qq.com
  请报名者保持通讯畅通,以便核对报名信息。
  报名联系人:董志魁 王雅珊 联系电话:87316772 87318752
  (二)报名表填写要求
  完整填写《北京市地方志编纂委员会办公室所属事业单位(北京市方志馆)招考工作人员报名表》(见附件2),并在报名表照片处粘贴电子版近期免冠证件照;
  身份证及户口本(集体户口首页及本人页)、学历学位证书、能证明工作经历及年限的有关材料及能够证明所报考职位资格条件要求的等级、资格、资质证书和所在单位同意报考的证明(可笔试后提供)的扫描件;


三、考试安排及综合成绩确定
  考试采取笔试和面试相结合的方法进行。
  (一)笔试
  重点考察应试者的综合能力素质,笔试采取第三方统一命题,统一组织,内容为公共基本能力测验。笔试成绩实行百分制,合格分数线为60分。
  笔试结束后,考生可登陆“京网”(www.bjdfz.gov.cn)“通知公告栏”查询成绩,未达到合格分数线的考生不列入资格复审人选。
  (二)资格复审
  按照笔试成绩由高到低顺序及1:5的比例确定资格复审人选,对考生的资格条件进行审查。
  考生可登陆“京网”(www.bjdfz.gov.cn)“通知公告栏”查询资格审查的人员名单、时间、地点及需携带的材料和要求。
  (二)面试
  资格审查合格的考生进入面试。面试采用结构化面试方式进行,如实际参加面试人员未达到1:3比例时,拟招考考生面试成绩不得低于当天考官组面试所有考生的平均成绩,否则,取消该岗位的招考。
  面试当天,考生应携带本人身份证及笔试准考证。
  面试结束后,考生可登陆“京网”(www.bjdfz.gov.cn)“通知公告栏”查询面试成绩。
  (三)综合成绩的确定
  考生综合成绩的计算方法为:笔试成绩占50%,面试成绩占50%。如综合成绩分数相同,则以面试成绩确定名次;如综合成绩及面试成绩均相同,则以面试主考官的成绩确定名次,按照综合成绩由高到低的顺序及1:1的比例确定拟录用人选。
  笔试、面试考试时间、地点另行通知。


四、考核、体检和公示
  根据综合成绩从高到低的顺序确定参加体检、考察人选。
  考察内容主要包括应考人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、个人档案材料等。
  统一组织拟录用人员到指定地点进行体检,标准参照公务员录用有关体检标准执行。
  考察和体检均通过的拟录用人员信息将在“京网”公示7个工作日。公示无异议的按有关规定办理报到录用手续。


五、需说明事项
  1.从报名资格审核到招考工作结束,考生应保证通讯畅通,确因通讯不畅造成无法通知考生本人的,后果由考生本人负责。
  2.在职工作人员在报考前应征得所在单位同意。

附:
  1.2018年北京市地方志编纂委员会办公室所属事业单位(北京市方志馆)招考职位计划表;
  2. 2018年北京市地方志编纂委员会办公室招考所属事业单位(北京市方志馆)工作人员报名表。

 

                           北京市地方志编纂委员会办公室
                              2018年7月23日

上一页: 2018-07-10:群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动 下一页: 2018-07-30:京华讲坛邀请函
  精彩图片推荐        
    热点文章推荐
机构设置 | 事业简介 | 政务信息 | 法规文件 | 志鉴人物 | 主任信箱| 网站地图
Copyright www.bjdfz.gov.cn All rights
版权所有 北京市地方志编纂委员会办公室 未经许可 不得转载     
京ICP备17046270号
   政务网站标识码:1100000032 地址:北京市朝阳区东三环南路88号北京市方志馆 邮编:100021 电话:87665765